Vietnamesisches Restaurant Berlin

Speisekarte

Unsere asiatische Küche ist ein Mix aus vietnamesischer Küche, indochinescher Küche und Grillgerichten. Probieren Sie im Nhat Long Restaurant Berlin Mitte verschiedene Pho Suppen, wovon Gäste sagen unsere sei die beste Pho in Berlin oder geniessen unser Hanoi Soulfood mit dem legendären Bún chả – Der Streetfoodklassiker aus Hanoi, den sogar US-Präsident Barack Obama bei seinem Besuch in Hanoi sich schmecken ließ.

Starters

Octopus Salad
12,50

Oktopus | Meeresspargel | Wildkräutersalat | Lauch | Chili | Sojasprossen

Mango Beef Salad
13,50

Mariniertes Rinderfilet | Mango | Wildkräutersalat | Lotus | Koriander | Erdnuss

Salmon Tatar
14,50

Sashimi-Lachs | Wakamesalat | Avocado | Koriander

Asian Beef Tatar
14,50

Rinderfilet | Sesam | Koriander | Limette | Chili

Tempura № 320
12,50

Gemischte Meeresfrüchte Tempura

Tempura № 321
9,50

Gemischte Gemüse Tempura

Tempura № 322
12,50

Gemischte Meeresfrüchte & Gemüse Tempura mit 3 Mayonnaisen: Wasabi | Miso | Mango

Summer Vibes
8,50

Sommerrolle | Fleisch | Salat | Frische Kräuter | Ei | Erdnuss

Vegan Roll
7,50

Sommerrolle | Avocado | Salat | Frische Kräuter | Erdnuss

Nem Roll
8,50

Hackfleisch | Glasnudeln | Garnelen | Salat | Hanoi №4 Sauce

Bánh mì Đặc biệt
8,50

Vietnamesisches Brötchen | Salat | Sesamsauce | Mayonnaise Gegrillter Schweinebauch oder Garnelen

Há Cao
8,50

Teigtaschen gedämpft | Kräuterseitling | Morcheln | Koriander

Grafik_Website10

Soups & PHỞ

Phở – Der Geschmack Vietnams. Von früh bis spät essen viele Vietnamesen die aromatische Nudelsuppe. Am Anfang bestand die Pho noch aus Wasserbüffelfleisch, das in Brühe gekocht wurde, welches mit Reisnudeln gegessen wurde. Mit der französischen Kolonialisierung im 19. Jh. löste Rindfleisch den Wasserbüffel ab und sie erhielt ihren heutigen Namen. Die Franzosen nannten das Gericht Pot-au-feu, was soviel wie „Topf auf dem Feuer“ heißt und wurde durch die vietnamesische Aussprache zu Pho.

Sour Spicy
7,50

Barbarie Ente | Karotte | Morcheln | Eierflocken | Koriander

Spicy Coco
6,50

Kokosmilch | Zitronengras | Bio-Tofu | Koriander | Chili | Enok

Miso
6,50

Sojabohnenpaste | Seetang | Lauchzwiebel | Bio-Tofu | Enoki

Royal Phở Bò Đác Thầu
19,50

Rinderfilet | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander | Minze | Limette | Chili

Phở Gà
15,50

Maishähnchen | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander | Minze | Limette | Chili

Phở Hải Sản
19,50

Wolfsbarsch | Lachs | Muscheln | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander Dill | Minze | Limette | Chili

Phở Đậu Hũ
15,50

Bio-Tofu | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander | Minze | Limette | Chili

Grafik_Website12

De La terre & de la mer

Madame Cook
18,50

Hähnchenkotelett | Reis | Ichyban Aubergine | Wilder Broccoli | Lotus | Currysauce

Canard á la maison
19,50

Gebackene Entenbrust | Kräuterseitling | La Ratte Kartoffeln | Wilder Broccoli Babykarotte | Ha Long Sauce

Salmon Tataki
19,50

Lachs flambiert | Spinat | Sesam | Wasabimayonnaise

Tuna Tataki
22,50

Thunfisch flambiert | Sesam | Pak Choi | Unagi-Sauce

Tôm Curry
18,50

King-Prawns | Reis | Ichyban Aubergine | Wilder Broccoli | Lotus | Currysauce

Saumon Brûlée
18,50

Lachsfilet | Sesamspinat | Matcha-Limetten Mayonnaise | Reis | Lotus

Coco Loup
17,50

Wolfsbarsch im Tontopf | Kokos | Limette | Lauch | Dill | Chili | Reis

Green Soul

Vegan Market
13,50

Thaispargel | Babyspinat | Wilder Broccoli | Pak Choi | Enoki | Süßkartoffelpürée

Tofu Lover
15,50

Gebackener Bio-Tofu | Wilder Broccoli | Babykarotte | Thaispargel | Koriander Reis | Lotus | Hot Soy Sauce

HANOI SOUL FOOD

US-Präsident Barack Obama aß in einem Restaurant in Hanoi zusammen mit Starkoch Anthony Bourdain Bún Chả. Seitdem hat das Restaurant Bún Chả Huong Lien einen wahren Kundenansturm erlebt. Seither strömen viele Menschen herbei, um das Gericht zu probieren, das jetzt als „Bún Chả Obama“ bezeichnet wird.

Red River Ribs
14,50

Spare Ribs | Tomate süß-sauer | Knoblauch | Reis

Tonkin Belly
14,50

Schweinebauch traditionell im Tontopf | Karamell | Reis

Bún Chả
14,50

Schweinebauch | Salat | Reisnudeln | Hanoi №4 Sauce

DU GRIL VIÊTNAMIEN - Fleisch

Rinderfilet
29,50

200g Rinderfilet | Rote Pfeffersauce

Entrecôte
28,50

300g Entrecôte | Selbstgemachte BBQ Sauce

Schweinebauch
16,50

300g Schweinebauch | Hanoi №4 Sauce

Spare-Ribs
16,50

400g Schweinerippchen | Hoisin Sauce

Lammkarree
23,50

200g Lammrücken | Tamarindensauce

Entenkeule
23,50

Entenkeule | Orangen-Teriyakisauce

DU GRIL VIÊTNAMIEN - Fisch

King-Prawns 5 STK.
22,50

mit Wasabimayonnaise

King-Prawns 10 STK.
37,50

mit Wasabimayonnaise

Lachssteak
23,50

200g Lachsfilet | Zitronenmayonnaise

Thunfischsteak
28,50

200g Thunfischfilet | Misosauce

Oktopus
21,50

200g Oktopus | Chorizoöl

Wolfsbarsch für 2 Personen mit Dill-Zitronensauce nach Gewicht.

Beilagen

Pak Choi
4,00
Meeresspargel
4,00
Süßkartoffel Pürée
5,50
Wilder Broccoli
4,00
Wakamesalat
4,50
Langkornreis
3,50
Edamame
4,50
Süßkartoffel Pommes
4,50
La Ratte Kartoffeln
3,50
Thaispargel
4,50
Ichyban Aubergine
4,00
Gemischte Pilze
4,50

Selbstgemachte Saucen

Wasabi Mayonnaise
2,00
Mango Mayonnaise
2,00
Miso Mayonnaise
2,00
Lemon Mayonnaise
2,00
Matcha Lime Sauce
2,00
Hanoi №4 Sauce
2,00
Spicy Mango Sauce
2,00
Red Pepper Sauce
2,00
Hot Soy Sauce
2,00
Hanoi Sauce
2,00
Sesame Sauce
2,00
Peanut Sauce
2,00
Selfmade BBQ Sauce
2,00
Tamarind Sauce
2,00
nudeln

UDON & SAKE

Chicken
13,50

Hähnchen | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce

Beef Royal
16,50

Rinderfilet | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce

Barbarie Duck
15,50

Entenbrust | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce

Shrimps
16,50

Garnelen | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce

Green
13,50

Bio-Tofu | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce

Grafik_Website6

DE LA PÂTISSERIE

Golden Ice
7,50

Gebackenes Vanilleeis | Frische Beeren

Tartelette au citron
7,50

Mürbeteig | Zitronencréme | Sorbet | Frische Beeren

Ménage á trois
8,50

Schokoladentarte | Sorbet | Frische Beeren

Crème Brûlée
8,50

Mango | Sorbet

HANOI KIDS

Mademoiselle Cook
7,50

Hähnchenkotelett | Reis | Gemüse | Erdnusssauce

Captain Hong
7,50

Gemüse oder Fischtempura | Mayonnaise | Ketchup

Kinder-Menü
12,50

Bubble Tea oder Softdrink | Hauptgang | Dessert

Freche Nudel
7,50

Udon Nudeln | Gemüse

Heisse Kugel
5,00

Gebackenes Vanilleeis | Frisches Obst

Nhat Long Restaurant

Torstrasse 210
10115 Berlin-Mitte

Täglich geöffnet von
11:30 – 23:00 Uhr
(Küchenschluss 22:30 Uhr)